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「野菜がごちそう、だがそれだけじゃないランチ」でホントの意味での喰い始め [ランチ]

特に謳っているわけではないところに
このお店の真骨頂がある
「滋養」だと私は思っている

野菜がもりもり入ったスープ
20160305野菜もりもりスープ.jpg

軍艦みたいな前菜
20160305てんこもりもり前菜.jpg
野菜の新鮮さが半端ない
20160305前菜の野菜のパリ.jpg

カリふわフリッター
20160305フリッター.jpg

とろとろの豚
20160305メイン豚.jpg

〆はかぼちゃプリンで
20160305デザート.jpg

2月も末になって、今年初めて訪れたのだが
このランチをもって
身体が備後にかっちりリセットされた気がした

自家製パンが美味しいのでどうしても頼んでしまうが
できれば一皿ずつおひつからよそった白米の茶碗を片手に食べたい
といつも思っている




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